Svetlanka (svetlanka_v) wrote in slavjanki,
Svetlanka
svetlanka_v
slavjanki

Обещанный отчет...))

Начнем-с сначала..:))
Отправилась я в путешествие с неизвестностью по поводу концерта, попаду я туда как приглашенная или сама по себе... Отправила Вике мейл, что я приеду, но ответа не было..( Потом выяснилось, что письмо затерялось где-то в дебрях интернета и не попало к адресату, и только благодаря нашей Асе, информация дошла до Вики, и я, придя в Тропу, гордо сказала, что я в списке приглашенных.)))

Концерт был замечательным!! Когда заиграли первые аккорды ремикса "Красивой" (с нее начинается концерт) ноги сами понесли к сцене, потому как усидеть на месте было просто невозможно.)) Первый ряд у сцены (если это можно сценой назвать))), конечно же, был оккупирован неприступной стеной(фото можно наблюдать во Взрыде), причем некоторые из этих девушек пришли, судя по-всему, с мамами, которые были у них на подхвате, то цветы поднести, то фотоаппарат подать, чтобы девушки, видимо, не уступили своих позиций в первом ряду...)))) Со стороны было забавно за этим наблюдать...))

Весь концерт я протанцевала (это можно считать героическим поступком)), т.к. я была в новых наразношенных туфлях, бедные мои ноги..)))) и подпевала все песни которые знала, а знала я практически все, исключая англоязычные и песню Паши, кажется, называется "Без тебя"... Вроде бы, все эти песни слушаешь дома довольно часто, но на концерте вживую они воспринимаются как-то по-другому, от "Все вокруг любовь" прямо мурашки по коже бежали... "Чемоданчик" они обыгрывают так классно, как будто всю жизнь только и делали, что пели песни такого плана...))
Не обошлось, конечно, без "Фаины", "Не знаю", "Шляпы", "Мотоцикла", "Маруси", "Обиды тает", "Где ты была?" (мне тааак нравится, как Влад ее поет!)), песни про Свету ))) "Любовь жестокая", "Игры", "Down", "Those were the days". Жаль, что все хорошее быстро заканчивается...
После концерта едва удалось сфотографироваться с владельцем, опять все было окупировано этими же девушками из первого ряда...))

Вот коротко и все..)))


P.S. А Влад и, правда, сильно похудел...))))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments